プロフィール

ゆい

  • Author:ゆい
  • 社会人。
    福井県在住。
    腐女子属性。
    ゲームとかマンガとかBLとか同人とか…大好物。

    ブログ名について。
    「つるつるいっぱい」とは、福井弁でコップなどに溢れそうなくらい水を入れることです。

    今年の目標
    ☆頑張って月3回は更新する。

    お気軽にコメント&トラックバックしてください♪
    リンクも是非(*^v^*)
    何かありましたら、コメントもしくはメールフォームからお気軽にどうぞ♪

    誤字脱字…スルーしてね(´;ω;`)
    気付いたら直します。

    ~参加中~
    人気ブログランキングへ

リンク


メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:


フリーエリア


RSSフィード


FC2カウンター


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スナック菓子を時々食べるのですが、私は…。

湿気っている状態の物が好きなんです!

あのしっとり感、噛み締めた時に歯にくっつくような感触…これがもう堪らないのですよ?(*^_^*)
特にリスカの「コーンポタージュ」というスナックはこの食べ方をすると最高で。
やり方としては、買ってきたらちょっとだけ食べて、あとは封を開けたまま一晩置いておくだけ。
すると…しっとりスナックの出来上がり☆(ぶっちゃけ湿気っているだけですがwww)
今日も買ってきて実行中なんです?食べるのが楽しみ!

最近ぬれ煎とかしっとりおかき等柔らかい煎餅が発売されていてあれはあれでおいしいのですが、スナック菓子や固い煎餅などが湿気ったお菓子とはまたおいしさが違うんですよ?!!
そういえば、この食べ方を友達に力説したところ、「おかしい、それは絶対おかしい!」と力説されました…シクシク…(T_T)
でも私的には美味しいと思うのですが…。

興味のある方は是非この食べ方を実行してみてください!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

■この記事のトラックバックURL

⇒ http://katsukinotsubuyaki.blog8.fc2.com/tb.php/513-3b280a6c

この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

■この記事へのトラックバック

 | BLOG TOP | 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。